Муж

Удивительно тихая и теплая ночь, снежинки падают настолько медленно , что кажется просто висят в воздухе как новогодние декорации. Семеню на каблучках, держа мужа под руку и прижимаясь к нему. До дому не более двадцати минут пешком по заснеженной аллее. Я полная чужой спермы и живот немного крутит, как после клизмы, кроме этого некоторый дискомфорт и в душе, и в заднем проходе. Муж идет молча, но похоже меня все таки ждет допрос с пристрастием, думаю в постели уже…

Вот мы и дома, долго стою под душем, струи воды почти горячие стекают по груди, будоража набухшие соски, по животу , стекая ниже смывают следы пережитого приключения. Но тело все равно знобит и подрагивает от несогласия с собой самою — как же это так я позволила себе даже не отдаться, а просто дать чужому мужику, причем в обе дырки и залил еще мне полную задницу своего добра.

Он же всю меня излапал , трогал все самое нежное и дорогое, принадлежащее только моему любимому мужу! В ушах еще звучит шлепанье его тела о мое с влажным причмокиванием. Мне вдруг стало жалко моего любимого — его женушку трахали, щупали, мяли сиськи, терли о сиденья, а он даже и представить себе не мог, что это реально происходит рядом с ним. Я встала на колени на дно ванной, подставив спину и попу под душ и заплакала от бессилия перед собственным телом, которое еще предательски томилось , вспоминая чужие проникновения и прикосновения.

Успокоившись и подойдя к зеркалу, я была удовлетворена видом своего обнаженного тела – упругая высокая грудь, плоский животик, подтянутая задница – настроение слегка поднялось и я пошла в спальню, надеясь, что муж заснул уже. Прижимаюсь к родному, так приятно и спокойно, глажу рукой его мохнатую грудь, забираюсь в трусы. Теплый любимый член начинает оживать и подрастать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы